Зимняя элегия

Вилен Ард
Кружился и бесшумно падал снег.
Алмазами восторженно сияя,
Луна струила тусклый мягкий свет,
Мечтой волшебной душу наполняя.

Под звуки нежной флейты, за окном,
Сплетался танец кружевных снежинок,
Мне навевая думы о былом,
Узор рисуя из моих слезинок.
37