Лю...

Нателла Какиашвили
Целовала заря на ветру
Твоих щек, чуть
прохладных, небритость.
Нежным взглядом
коснулась я губ,
Минус ночь. И декабрь
тоже минус
.
Сигаретный дымок пишет
'лю...',
Тонкий профиль на фоне
рассвета.
А я шепотом небо молю,
И делюсь с ним
вселенским секретом
.
Об огромной луне на
двоих,
О мелодии душ в стиле
'ретро'
И о том, что уже не болит
Между ребер, а полнится
светом.