Новый 2013

Элеонора Сидак
            
           НОВЫЙ ГОД

Возле елки Дед Мороз.
Есть кафтан и красный нос.
Он своей поездкой горд:
Его транспорт - сноуборд.

Раньше ездил на санях,
А теперь коня распряг.
Его внучек Новый Год
На ракете к нам придет.