мера у меня своя

Мария Шатерникова
Да возьму я всю вину незаметно,
так как мера у меня своя.
Тебе повезло , я прохожу заветные
всепрощения уроки бытия.
Не от силы ты утверждаешься ,
 и не знаешь сколько платить
за  безнравственность и  слезы солёные влюблённых, доверчивых лиц.
Не от счастья ,смотрю, ты бесишься: разуверился и протестом пошёл
на всё "якобы" запрещённое, несвободное , в рамках границ.
Как хочу , что бы ты успокоился и прошёл эти "верти" скорей.
Мне самой прижать тебя хочется, но и ты меня пожалей.