На границе миров

Ирина Флёр
Ушла за границу
Забытых миров.
Ушла за свободой,
Но обратила все в кровь.
На пороге конца света
Пролилась слеза,
Нашла все ответы
И открылись глаза.
Пусть рушится все,
Что создано было.
На границе миров
Ко всему я остыла.