Мне слов иных вовеки не расслышать...

Татьяна Лисовская
Мне слов иных вовеки не расслышать,
И песен чьих-то в полночь не допеть.
Забьется сердце - тише...тише...тише...
К далеким звездам хочет улететь.

Волнует ветер тайнами своими...
Кто сердцем глух - привязан к голосам.
У тишины моей простое имя,
А птичья песнь несется к небесам.

Я жду тебя, рассвета, пробужденья,
И ветви небо держат для меня...
Я сберегу слова от изреченья,
Где пепел дней, и вечный цвет огня.

Но кто любим - всегда незримо рядом,
А бездна небом не сумеет стать...
Судьба одарит вновь и звездопадом,
И крыльями, раз суждено летать...