Так же будем мы лучшего ждать...

Михаил Битёв
"Что же будет?" - у Глобы спросили.
Почесал тот небритый кадык.
"Как, - "что будет?" - погибнет Россия.
Двадцать первого - всем нам "кердык"!

"Что же будет?" - спросили у Пути.
"Я скажу: Ухожу. Я устал.
И другие. Хорошие люди.
Пусть  в Кремле. Занимают. Места"

"Что же будет?" - спросили у Мишки.
"Так же будем мы лучшего ждать.
Так же буднично делать делишки".
( И сквозь зубы: "Ах, чтоб твою мать..." )