21. 12. 2012

Элеонора Сидак
21. 12. 2012.

Сегодня конец света.
Я к этому не готова,
Я еще не одета
И нет горячей воды.
Солнце светит на небе снова,
Расчирикались воробьи,
Муж храпит,  как всегда,
До полдня,
На работу умчалась дочь,
Не вырыт бункер,
Не жду приема,
Некому мне помочь.