гибкость

Владимир Грачев-Турусин
Что могли, то развалили,
но ничуть не унываем,
сами прежде так не жили,
и всё большего желаем.

Неплохая перспектива,
надо быть предельно гибким,
загремишь иначе живо,
мир такой сегодня зыбкий.

Скользкий уж давно в героях,
а не в небе кто летает,
крылья слишком мало стоят,
гибкость больше обещает.