Мы любили?

Сергей Григорьев Магадан
Мы любили? Возможно, возможно.
И за далью ушедших лет
До сих пор мне ответить сложно,
Тот пожар, был любовь, или нет.

Мы и сами тогда сгорели
В том огне, уничтожевшем всё.
Заболели, а может сдурели
Ты любила его, я её.

Для других мы огонь разжигали
Для других мы тепло берегли,
Но отдали, друг другу отдали
И погибли. Себя в нём сожгли.

Не тебе отдавал я чуства,
Не тебе говорил слова,
Не тебе этой страсти буйство
И не мне глаз твоих синева.

Не смогли два синих колодца
Остудить закипевшую кровь.
И испили до самого донца...
Так была или нет, любовь?