В долгий ящик...

Просто Игорь
Когда придет удача, я не знаю...
Желанья сокровенные лелея,
За звездами следить не успеваю,
Приметы тоже лгут и не краснеют!..

Как много было планов, начинаний!
Бессмысленно глаза во тьму таращу...
Но все мои заветные желанья
Отложены Судьбою в долгий ящик...