О конце света

Итачи Маджере
Томились в ожидании чуда,
Конец света снова грядет,
Забавна людская причуда,
Словно счастье сей день принесет.

Дождались.
Сожаленья и вздохи.
И снова надули - отложен конец.
Всего лишь начало эпохи,
Для наивных в вере сердец.