счастливым быть, самый важнейший труд

Дана Белянина
с надеждой глотать,этих таблеток навалом
ты выбирал просто без секса с ней спать.
потому что она будет хорошей мамой.
и во время будет детей ложить спать.

"ты такой теплый"- и жалась по крепче.
не предавала любила всегда.
дарила прекрасные минуты своего уходящего детства,
чтобы хоть чуточку сделать счастливей тебя.

ты обещал ее никому не отдать,
ну а она никуда не хотела.
с тобой не хотела мечтать,
ведь весь смысл был в том,что она тебя чуточку грела.


счастьем не делятся,его берегут.
счастливым быть,самый важнейший труд.