Не те мужики

Мужик Седой
/из журнального юмора/

Зимний вечер на постели
Муж с женою коротают.
Ужин сытный уже съели.
Муж храпит. Жена читает.

Даме строки мысль нагнали,-
Вот ведь раньше как любили.
Мужики совсем другими стали.
Спят и спят, ля-мур забыли.

И дивясь супруга ранней лени,
Будит, говоря,- забудь про сон.
Прочитала я, что на Святой Елене,
Умер, не чета тебе,- Наполеон!

          2012г.