Ну, подумаешь - не важно

Станислав Михновский
Ну, подумаешь - не важно!
Ровно двадцать семь монет.
Я скажу, что кот бумажный
Перешел дорогу мне.

У него такое зренье,
Что с обратной стороны
Весь он словно подозренье
В дни Твоей луны.

У него такая чуткость
У него такой хвостаж
Что немного даже жутко
Даже страшно аж!