легко

Алёна Украинская
Легко я тебе сказала,
Что больше тебя не люблю,
Что неба с тобой было мало -
Хватало тебе одному.

Легко ты захлопнул двери,
Замедлив шаг уходя.
Возможно во что-то верил,
Безумно и нежно любя...

Легко ли тогда тебе было,
Когда стала я далеко?
Но я тебя разлюбила
И мне стало точно легко!