Уйду

Олег Марченко
Уйду… я в сердце злом твоём
Застрял… зачем мне?..  с новым миром
Хочу проснуться… Навсегда вдвоём
Без чувств – так нестерпимо.

Ты прогони меня, пока не стар ещё, –
Лицо не утеряло свежесть навсегда.
Ведь тело без души – ты видишь всё –
Не сохраняет чувств… Всё пустота…

Оставь борьбу, – дай мне мгновенье фарта!
Физической усладою твоей не быть…
Я убегу туда, где будет завтра
Где телу… чувствам не дано остыть.

Я пробуждаюсь… пылом жарким сохрани…
Не хочешь?..  ухожу в закат… к рождению зари…

21.12.2012 (13:33)