Пусть правит в мире всем любовь...

Евгения Меньшикова2
Простила всех своих врагов,
Сама прощенья попросила –
Освободилась от оков.
И это все даёт мне силы –

Идти по жизни и творить,
Пусть без ответа и признанья,
В себя поверить, просто жить
В прекрасном мире созиданья –

В согласии сама с собой,
Без лжи, без клятв и обещаний…
Пусть правит в мире всем любовь!
Как дал Господь нам изначально.