Стихи

Элеонора Сидак
                СТИХИ

Мне нравится читать  Солу.
Открываю ее страницу,
Ничего, как будто бы нового,
Но не хочется торопиться.

Когда я была девчонкой,
Хотелось раскатов громовых,
Маяковский  въедался в голову,
А сегодня читаю Монову.

Хочу, чтоб меня читали,
Перелистывали страницы.
Ничего, как будто бы нового.
Напечатаю. Вдруг случится!