Всегда во мне останешься

Виктория Ключкова
               
Куда-то исчезла смелость
Следы любви оставила,
Потом забытье пришло
Хотя и она скоро оставила меня.
Оставь эти глаза
Некому не доверяй свой взгляд…
Твое грустно молчание,
Помнишь? Лишь тебя я любила.
Соскучилась по всем дуростям
Твой запах, твой голос…
Если бы знал, как хотела я
Успеть до того, как скажешь «люблю тебя».
Прости, что не стерпела
И что оставила, прости…
Твоим именем всё называю,
Если что-то есть у меня в мире,
Мой странный, ты удивишься…
Сейчас, когда улицы в снегу
Город заснул, а я
Тобой существование греет меня.
В последний раз уснут
Мои пальцы в твоих волосах,
В последний раз сказать сумею:
«Всегда во мне останешься»!