***

Наталья Смирнова Верена
Мир сотворив, Бог задумал все так,
Что, не страшась неизбежности,
Сердце людское - размером с кулак -
Может вместить море нежности.

Что человек перед Вечностью всей?
Искра во тьме мироздания.
Ищет любовь среди зыбких теней
Через года, расстояния…

Чтобы её теплый свет не угас
Он с целым миром сражается!
Ошеломленно Бог смотрит на нас -
Только в усы улыбается….