***

Андрей Скопицкий
Люди очнитесь хватит притворяться.
Сколько можно ,как свиньи в говне валяться?
Разве вам не надоело жить, как роботы?
Нажираться по любому банальному поводу.
Просыпаться в семь, кроме выходных.
За столом не замечать улыбки родных.
Проклинать жизнь, горбатясь на кого-то .
Хоть убейся и плакать не будет ни кто.
Благо зарплаты хватает на водку и хлеб,
На проститутку в праздник и жене на букет.
А теперь представь,что могло бы быть ,
Если б ты не стал в подъезде с мудаками тусить,
Если б в 10 не попробовал полёной водки,
Если б не опознавал друзей стоя в морге?
Просто представь, чтобы сделал сам
Будь добрее,  веривши в чудеса.
Сколько б людей спас от иглы и стакана?
Сколько б хорошего открыл в этом мире странном?
Сколько б друзей нашёл, сколько б женщин любил?
Если б ты не был мудаком и водку не пил.
Представил? А теперь забудь ,что я тебе сказал.
Не всё потерянно, пока бьются сердца.
Ты можешь всё изменить кардинально и в миг.
ВРЕМЯ ЕСТЬ ВСЁ ИСПРАВИТЬ ПОКА НЕ СТАРИК.
Всё подвластно человеку с высокими чувствами.
Начни с начала и всё поймёшь и сразу почувствуешь.
Судьбы нет поверь,ты сам творишь её.
Согрев сердца остальных жизнь согреет твоё.