Предчувствие любви

Наталья Смирнова Верена
Неважно имя, возраст, вес,
Когда душа с душой созвучна…
Ты - неслучайный мой попутчик,
Осколок призрачных чудес…

Срывался голос между строк,
С теплом души твоей встречаясь,
И дымкой таяли печали,
И уносились за порог.

Не ощутив еще огня,
А лишь предчувствуя движенье,
В какое сладкое круженье
Ты, милый, заманил меня……