Перестройка, перестройка... шли мы бойко...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Здесь лежит жертва переходного периода 1985 - 20..» (Юрий Михайленко))
http://www.stihi.ru/2012/12/08/3495


Перестройка, перестройка... шли мы бойко...
Чтоб, очистить власть от грязи, жить светлее.
Да, проблем скопилось много, где ж, дорога?
Но, не верилось: ни столько, ни пол - столько,
Что ведут нас вновь к владычеству евреев,
Не увидели порога..., из - за смога...

Горбачёва словоблудство задолбало,
Тут нам ельцина "судьба" нарисовала.
Ох, дурили нас и сталкивали лбами...
С ним Волошин и Чубайс, других немало
Разных "айсов" заграница покупала...
Сколько в землю полегло? Не знаем сами.

Нас Гулагами в то время всё клеймили,
И "совками" называли и "отстоем"
"Зла Империей" уверенно назвали,
И сказали, что "дебилами" мы жили,
Что без них мол, ничего совсем не стоим,
И Союз советский сверху развалили...

Виктор Бобошин   21.12.2012 13:42