Вот наступил этот День, это старт

Покровская Ирина 78
Время Эпохи Новой настало -
Долго Его Земля ожидала!
Вот наступил этот День, этот Старт,
Каждый живущий встречать его рад.

Солнечный ветер совместно рождён,
В Центр Галактики он устремлён:
Наши волшебные волны Любви
В Космос струятся с родимой Земли!

Духи Планетные сОздали круг
Добрых, надёжных, заботливых рук:
В новых энергий мощнейший поток
Землю одели, как в ласковый шёлк!

21.12. 2012г.
С благодарностью - картинка из интернета.