Другу

Григорий Трудный
                Другу, Савченко Александру
                Васильевичу –  искренне и от
                всей души. Ильичевск – Одесса.
               

                Другу
 
                Бог  дал  мне  в  жизни  все,  что  надо,
                Весну и солнце,  ветер,  голубое  небо!
                Я не скажу, что жизнь моя была парадом,
                Но на худом счету, я никогда у Бога не был!
                Бог дал мне волю, смелость, вдохновенье,
                Совсем нередко выпадала на пути удача!
                Не обделен я был  на чудные мгновенья,
                Я жил, как мог – мне Бог не дал иначе!
                Бог помогал мне и берег меня всегда,
                Со мною сыновья и дней моих подруга!
                Пред Богом я в долгу – давно и навсегда,
                Бог щедро подарил мне золотого Друга!
                Мой Друг не олигарх, не Шустер, не Кличко,
                Мой Друг прекрасный и надежный человек!
                Сейчас он рядом с нами – Александр Савченко,
                Я верю, наша дружба  Богом соткана навек!
                Сейчас в кругу друзей мы празднуем застолье,
                Мы с Другом веселимся и не пьем сто грамм!
                Друг говорит, что водка для чертей приволье,
                Друг утверждает - водка в жизни тарарам!
                Я с ним согласен, ну не пьем и ладно,
                Но это ведь не повод мне Другу не сказать!
                Возможно и не в рифму, возможно и не складно,
                Но Другу от души и громко пожелать!
                Дай Бог ему здоровья, дай Бог ему удачи,
                Еще благоволенья Всевышнего навек!
                И, чтоб никто о Друге не мог сказать иначе,
                Ведь Саша с большой буквы и Друг, и Человек!


                Григорий Трудный          25 ноября  2012 год.