Завещание

Крабат Или Обновление Мира
Завещание

Не спрашивай меня сейчас – не надо
Я не скажу, я не отвечу враз
Мы просто помолчим
Зажжём все свечи и в вечер погрустим
Мы погрустим - …за нас!

Я повторю, осталось, жить мне, мало
Я видел, с куполов златых стекала в ночь слеза
Ко мне во сне пришла не мама
А кто – то был, стоял, мерцал в окне…- стоял!

Оно мне тёмным не казалось –
Я спал …
А дым я видел,он вился к звёздочке во тьме
Наверно там для них я снился –
Кому ребенком, а кому –
Идущим босым по траве…

Устал – душе я повинился
Кругом лишь ночь, а в ней голодны псы
И утром почему – то мя колдобит
И почему – то вижу я цветные сны …

Прощай, я засыпаю – впрочем
Ещё не ночь тот сон мой впереди
Как кот соседский я уйду к реке  лишь к ночи
Там знаю место, где можно походить во сне…

Уйду  ….-  к реке…- ..., а ночь мне
приоткроет очи...воочию прикроет очи мне  !

© Мурат Ибрагимов 0206 14- редактировано