Люблю

Анна Манахова
Она открыла глаза и уже ей казалось все чудесным! Погода? Нет, она не видела что за окном. Просто было такое чувство легкости, спокойствия, удовлетворенности. Она по вернула голову. Справа от нее лежал он. Он спал. Она коснулась его щеки своей ладонью. Он не просыпался-не надо, не надо чтобы он проснулся, - буду смотреть на него, - решила она. Такое неописуемое чувство - быть к человеку очень близко, касаться его некоторыми частями своего тела и при этом желать быть еще ближе, будто укутаться им... - если бы это было возможно, она бы так и сделала. Хорошо ей было? Этого слова так катастрофически мало, ужасно мало, кто бы мог подумать как трудно было описать, что она сейчас чувствует. Это как паришь над землей во сне - так легко - дух захватывает, немного страшно, но при этом абсолютно уверен в том, что ничего страшного не произойдет!
Она продолжала смотреть на него, - пусть спит, - думала она. 
Я люблю тебя, - тихим голосом произнесла она. Он при открыл глаза, улыбнулся...- и я люблю тебя.