Новый рассвет, апокалипсису посвящается

Сахарова Мария Андреевна
И в предсмертной агонии звуки
Завывают, скорбя о неспетом.
Суждены толкованием муки
Поперхнувшимся пылью заветам.

И не выпустить голубя Мира
Хитрецам, святый плот воздвигавшим.
Покачнется "святая" хавира
Под возмездием веры вчерашней.

Расстелился под новым рассветом
Тухлый запах бриллиантовой пыли
От того, что все новые "Нои"
Каждой твари по паре забыли...


Продолжение следует...


Это моя первая публикация.
Пожалуйста, оставляйте рецензии! Спасибо!