Интересно-интересно

Станислав Михновский
Интересно-интересно.
Росно, слёзно, занавесно...
И прелестно: интересно.
И отвесно: непримесно.
А замесно! Околесно.
И чудесно. И не местно.
А как будто бы залесно...
Словом, очень-очень лестно!