Крик души

Кристина Донушкина
Как часто мы не думаем о Боге,
Как затемняет наши души темнота,
Пронизывая сердце холодом и болью
И запах желчи истекает изо рта.

Как мы не думаем о тех,кто нас слабее,
Будь то животное иль просто человек,
Мы щас живём,но жить мы не умеем,
Мы не познавши жизнь безжалостно умрём.

Мы все - Вселенная,создание Божье,
А Бог нас злобе и коварству не учил,
Он воцарил добро,любовь,терпение,помощь,
А ты за жизнь лишь змея в своём сердце породил.

Представь,что ты идёшь и на пути болото,
И ты шагнул в перёд,и начал утопать,
А рядом суета,а рядом ходит кто-то,
Но не спешит к тебе,не хочет помогать.

Я в мир кричу,кричу на что есть мочи:
Остановись!!!молю,ведь дальше так нельзя
И только эхо отзовётся в мраке ночи,
И взбудоражит мир,молитва и свеча.