Во сне я - бог, а наяву я - шкет

Валерий Мухачев3
Во сне я - бог, а наяву я - шкет,
Кого-то меньше, кажется мне - нет.
Другому в сне не снится ничего,
А наяву он - более всего!

И кто из нас правее правых всех?
Во сне живу в общении утех,
А он живёт в утехах целый день,
А ночью спит, и сны увидеть лень!

21 декабря