Разговор с Истиной

Ник-Ник
Истина подруга, тебя мне не найти,
Я знаю, есть мы у друг друга,
Но нам с тобой не по пути.
Кричи же сквозь все двери,
Что правда, а что лож
И может в этом мире
Меня убережешь
Я буду призывать тебя ночами
Что от раздумий, так темны
Так будь же яркими свечами
И комнату мою ты освети
Прошу я Истина тебя как друга
Не покидай рассудка моего
А если всё вдруг позабуду
Мне знать ты дай, живу я для чего.