Моя брутальность

Валерий Алешков-Златоуст
Я  лягу волком у твоей  тропы в снегу,
Мне, серебристый иней скроет спину,
Морозный воздух за одной иглой - иглу,
Вгоняет в кожу мне – я не остыну!

Я буду ждать, когда тропинка скажет мне,
На языке  шагов скрипуче-ровным слогом,
Что ты, идешь, уже в холодной  тишине
И ждешь, когда я брошусь в ноги - волком…

Я обострил до боли, колкой - волчий нюх,
И зная запах твой, уже дрожу от страсти,
Вот ты идешь! Ты рядом! Я встаю...
И говорю...  нет, я шепчу ей: Здравствуй...
21.12.2012.

Сайт: Стихи.ру