Тобой дышу

Алексей Домовой
Морозной свежестью залитой,
Мир окружает тишина.
Ты рядом, в стеклах приоткрытых,
Тихонько светится луна.

Твой стан и шелк волос,
Твой голос и твое дыхание.
Какое это испытатье,
Какой восторг и наказанье.

Горю огнем, пылаю и сгораю,
Ты мое счастие, я это знаю.
Тебе одной принадлежу,
Тобой я брежу и тобой дышу.
©Домовой 21 декабря 2012.