не заходи

Южный Лис
Не заходи домой – тут вьюга.тут январь.
Морозный самый.самый заводной.
В своем разгаре он,способен точно
Нас раскидать в сугробы головой.

Не заходи домой..сейчас зима
Я цепенею в холоде пространства
Я обрастаю льдом,немеют пальцы
Не заходи,хотя бы до темна.

Пусть все уляжется
Пусть я чуть-чуть оттаю
Ты отсидишься где нибудь в тепле
Своими мыслями тебя не заражая,
Я пережду с собой на едине.