Лизка

Нина Шуднева
Как трудно быть собакой верной!
Сегодня Лизка-"вся на нервах"!
Сперва хозяйка убежала,
Едва лишь пузо почесала.
Хозяин с Лизкой погулял,
И сразу тоже убежал!
И Лизка целый день одна
Сидит печальна и грустна.
Она ждала их! Так ждала!
Она квартиру стерегла!
В награду получила Лизка
Большую, вкусную сосиску!