Колыбельная

Татьяна Халявкина
Люли, люли, люли, люли
Прилетели наши гули
Сели гули на кровать
Нашу доченьку качать
Стали гули ворковать
Нежно крыльями махать
Сон позвали к нам сюда
Заглянула к нам луна
Твои глазки спать хотят
И у маленьких котят
Ты скорее их закрывай
Сладко, сладко засыпай
Люли, люли, люли, люли
Полетели дальше гули