Я бы эту шантрапу, как, еретиков, к столбу!

Борис-Стихи
Вот прошёл день "шантажа",
"Конца света - дурака".
Вся  "Афера" удалась,
Распродажа поднялась!
Раскупали,что могли,
Вдруг останутся живы.
Рыли бункеры,подвалы,
Не считались все с деньгами.
Жаль, что психику людей,
Не считали всех важней!
И как скажется ещё?
Мы поймём, недалеко.
Я бы эту "шантрапу",
Как ,еретиков, к столбу
И пускай там ждут конца,
До настоящего конца!
 21.12.2012г. г. Воронеж.
  Борис Харин.