К нам пришёл успех...

Владимир Дорохин
Радость  то,  какая!..
К  нам  пришёл  успех!..
И  за  собой  мосты,  сжигая,
мы  догоним  всех!..
Да  что  догоним!  Перегоним!
на  крутом  подъёме...
И  честь  страны  мы  не  уроним
в  радостной  истоме...

Радость  то,  какая!
К  нам  пришёл  успех!..
И  всем  вручил  ключи  от  рая
без  всяческих  помех!..
Но  почему  грустнеют  лица,
и  успеху  все  не  рады?..
Бесконечна  вереница...
Уравняла  всех  награда!..

Радость  то,  какая!..
К  нам  пришёл  успех!..
Ошиблись  люди,  полагая,
что  он  коснётся  всех!..
Напрасно  губы  раскатали,
и  рвут  его  отчаянно...
Не  наш  успех.  Его  не  ждали...
Он  к  нам  пришёл  нечаянно!..

В.  Дорохин,  Омск,  21  декабря  2012  года.