Моя Душа Осиротела...

Сергей Есиков 2
Моя  душа  осиротела ...
Я  призрак  в  скошенном  бору .
Моё  разграбленное  тело
Осточертело  на  ветру .

Я  был  и  буду  без  сомненья
Глазами  раненой  земли .
Как  будто  грешник  бессемейный
В  кого  не  плюнуть  не  могли .

Я  пуст . Я  пуст ... Какая  мука !
Дышать  небесной  головой .
Раз - жизнь  свинья ... Душа  захрюкнет
Под  майкой  Бога  голубой .

Лепите  будущее  проще ,
Земные  злые  господа !
Взирая  ангельские  мощи ,
Простив  ревевшие  года .

Всё , что  взлелеялось  несмело ,
Погибло  розами  в  садах .
Моя  душа  осиротела ...
На  жизнь . На  вечность . Навсегда .