Детков

Валерий Детков
      
                Она звала
                Меня Детков.
                Потом мне говорила,
                Что любила.
                Потом разбила,
                Что могла разбила.
                Потом мне говорила
                Что любила.
                Звала меня.
                Прости, я не пришел к тебе,
                Детков.