тем же

Валерий Карев
В.
без вод
без ед
без сна
без жинок
на изучение
снежинок
ты положил
четыре жизни
а он сказал:
хоть ляг
хоть висни
хоть бей
хоть режь
хоть дой
хоть адай
но в пред-
стоящей
жизни
пятой
займёшься
тем же
наравне
со всеми
только
на луне