Письмо

Александр Берг 2
Привет, любимые мои!
Пишу я Вам свое посланье.
Как тяжело мне быть вдали
И гложет горечь расставания.

Черчу я буквы на бумаге,
Стараюсь чувства в них вложить.
Слова идут из подсознанья,
Так хочется любить и жить.

Где время то, что были вместе?
Ушло, его мне не вернуть.
Молю я Господа и слышу:
"Ты выбрал, свой, тернистый путь."

Кого обидел в этой жизни?
За что мне все через тюрьму?
Как не озлобиться нечаянно?
Мне страшно это самому.

Но верю в то, что все пройдет,
Открою я свои глаза.
Передо мною, ты и дочь
И без решеток, небеса.

06.2006. Чехия. Плзень.