Вам ли?

Александр Шталкин
Взор не насытится красками блёклыми -
Те, что колышутся из темноты:
За утеплёнными, стильными стёклами,
В нимбе подсветки - живые цветы!

Дети теплиц, вас взрастили заботливо,
Спешно доставив от синих морей, -
Новый хозяин вас любит расчётливо,
Не подставляя под хладный Борей.

Ваша задача букетами радовать
Тех, кто при встрече привет передаст:
Ваза хрустальная вспыхнет, как радуга,
Под восхищение радостных глаз!

Их ароматом плененяясь, "единственной"
Друг назовёт, и ты станешь судьбой:
Жаль, не увидеть вам в неге таинственной
В ярких созвездиях пенный прибой!

Время настало подумать о вечности?
Столько желаний исполниться вдруг,
Если представить, что следом за млечностью
Тихое счастие придёт без разлук!