Вернитемнемоигода

Юрий Абрамов Хирург
 


Верните мне мои года,
Хочу я снова быть мальчишкой,
Года ушли не навсегда,
В мозгу засели, даже слишком.

Хочу я бегать по двору,
Играть в футбол, в реке купаться,
Я помню детство, детвору,
С которой мне пришлось общаться.

Хочу я вновь сидеть за партой,
Хочу оценки получать,
Указкою водить по карте,
Науки  в школе изучать.

Верните мне мои года,
Хочу я снова быть студентом,
На лекции ходить всегда,
Быть в спорте первым претендентом.

Хочу я снова быть врачом,
Работать в операционной,
Тяжелый труд был нипочем,
Хотя и ночь была бессонной.


Верните мне мои года,
Когда я был уже доцентом,
Я делал все, что мог, всегда,
Все для здоровья, пациентам.

Верните мне назад тот миг,
Когда с женой я повстречался,
Пройденный с нею путь велик,
А я б с ней снова обвенчался.

Хочу, что б дочь была жива,
Что б внучка век была счастливой.
Хочу. . . ., но это все слова,
Бывает жизнь несправедливой.

Нам вечно жить на этом свете
Самой природой не дано,
За поколенье мы в ответе,
И было нам не все равно.

Прожив положенные годы,
И мы уходим навсегда,
Вновь пережил бы все невзгоды.
Верните ТЕ мои года !!!