fatality

Вика Ронг
океан эльзы горчит питерскими рецидивами
мы на скорости по решетникова за псевдоубийцами
проснись среди ночи – вспомни ну вспомни меня
спроси Господа - можно ли наконец сделать то что так хочется
нет нельзя

или обменяй это все на чужую вселенную-сумку
я сдала все ключи и стала совсем неподсудна
на дне море билетов обрывков наших матовых карточек
мы оставляем столько следов от самых банальных шрамов
до домашних тапочек

питерский сплин - и на руки падает небо
по литейному босиком - и не нужно ни капли света
вечера идут в бары строго в черном – дешевле напиться
я могла бы свихнуться рассказать тебе местную правду
а с утра застрелиться


как ребенок вцепился в рукав матери не озираясь
я выхожу покурить в сущий ад не переобуваясь
можно ли передать через монитор сырую тактильность
здравствуй я здесь берегу нашу фаталистичность