Последняя

Ирина Киселёва Сердюк
Последняя истаяла звезда
В пределах досягаямости взора.
О, сколько было высказано вздора!
О, как легко проститься насвегда!
Пока ещё не больно - горячо.
А боль подступит завтра.
Или позже.
Все аргументы спутает, низложит,
Исполосует душу, как бичом.
Она ещё отравит, истомит
В грядущие неласковые зимы.
...Пока ещё постигнуть предстоит,
Как друг без друга нам
Невыносимо.