Одна на кубокилометр золотоносного песка

Но Ив
пятница, 21 декабря 2012 г.

 
   Моя обойма - на один патрон.
 
   Где он?
 
 
   Одна на кубокилометр золотоносного песка,
   Вокруг нее - выстраивался кадр,
   Оправа мал-золотника.
 
   Она ушла.
 
 
   О ней уже почти не говорят: "Жила-была..."