меня курили и бросали

Аня Шишкова
воспользовались мною дважды,
любили по 3 раза в ночь,
пытались вылечить однажды,
но так и не смогли помочь.
со мной курили и болтали,
делили ложе и бутыль,
меня курили и бросали,
сначала в сказку, после в быль